Перепелиные яйца
В старшем возрасте перепелиные яйца особенно полезны. Пожилые люди, употребляющие их регулярно, уже через пару месяцев чувствуют как проходят боли в суставах, улучшается зрение и слух.
На лечебный курс при гипертонии потребуется 120 яиц. Принимаются они рано утром натощак сырыми. Первые 3 дня по 3 яйца, затем по 5.
Немецкие мужчины регулярно съедают натощак четыре сырых перепелиных яйца, запивая их столовой ложкой настойки на перегородках грецких орехов. И те, у кого подобный завтрак вошёл в привычку, очень гордятся своей потенцией!
В стране восходящего солнца перепелиные яйца продают повсюду, вплоть до газетных киосков. Каждому японскому школьнику перед началом занятий непременно выдают по 2 яичка, оказывается у ребёнка , съедающего в день парочку яичек, память становится лучше, нервная система- крепче, зрение острее, и ребёнок лучше развивается и не болеет.
Перепела никогда не болеют сальмонеллезом, практически яйца стерильны, их можно употреблять сырыми в полном объёме получая питательные вещества.
По сравнению с куриным в 1 грамме перепелиного яйца в 2,5 раза больше витамина А, в 2,8 витамина В1 и в 2,2 раза витамина В2
5 перепелиных яиц по массе равны 1 куриному, но уровень фосфора и калия в них выше в 5 раз, железа- в 4,5 раз. Перепелиные яйца- ампулы здоровья.Они не содержат холестерина, очищают кровь, повышают гемоглобин, нормализуют давление, благотворно влияют на выведение радионуклидов и тяжёлых металлов.
Употребление яиц показано при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сахарном диабете,анемиях, головных болях, пневмонии, расстройствах нервной системы, гипертонии, аллергии, бронхиальной астме, импотенции, глазных болезнях.
Применяют их для восстановления иммунитета, можно уберечься от опухоли, поскольку опухоль развивается на фоне снижения иммунитета.